Les ateliers cuisine

En tant que Chef de cuisine, restaurateur de métier, membre Euro-Toques, Toques blanches internationales, académie culinaire de France, Lauréat du concours de Romorantin, et du trophée culinaire de France, chroniqueur gastronomique sur France Bleu Picardie, consultant expert cuisine Picardie Matin FR3, je vous propose de découvrir mon univers discret afin de mieux comprendre ma philosophie, partager mon savoir, mes méthodes de travail, ma manière de choisir et d’utiliser les produits, d’exprimer et de marier les saveurs…

Je donne ainsi le meilleur de moi-même, offrant aux gourmets la possibilité de se mettre à la place de l’élève et de réussir ma cuisine en trilogie

(1 produit, 1 thème, 3 Recettes) …

Accueil café-gourmand à 00h45, démonstration, un peu de participation et Dégustation… Le tarif de la session est de 105,00€ sur réservation, un invité peut vous rejoindre Pour la dégustation à 35,00 €…

Calendrier