Menus //

L’atelier des saveurs, c’est la possibilité de déjeuner le midi sur place grâce à un menu-carte réalisé par le chef avec des produits de saison. Dans son ambiance élégante et conviviale. L’atelier des saveurs vous présente aux choix selon les saisons : 5 entrées, 5 plats, 5 desserts avec à chaque fois une entrée, un plat et un dessert du jour proposé par le chef selon ses envies.

« Couleurs, parfums et saveurs »

Entrée / Plat / Dessert  – 28,00€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert – 22,00€
Plat Unique –  17,00€

Pour commencer

Le foie gras de canard

Maison en Gelée d’algues / 3,00€

Le boeuf,

Nougat de boeuf Brésaola au Foie gras

Les crevettes,

Crevettes Cocktail à l’Ananas, Guacamole d’avocat

Le souvenir de mon enfance,

Pâté de Pâques à l’oeuf comme en Berry, à la crème aigrelette

Les petites Ravioles,

Petites ravioles de Comté à la crème d’herbes

Suggestion de la semaine.

Les richesses de la mer

La lotte,

Lotte étuvée aux trois Poivres, Polenta citron Aneth

Le cabillaud,

Dos de Cabillaud aux épices Tandoori, Légumes au Chorizo

Les saveurs du Terroir

La canette,

Cuisse de Canette Rôtie, Oignons et Racine aux Olives

Le lapin,

Cuisse de Lapin braisé à la crème de Morilles, Tagliatelles au beurre

La pièce du Boucher

Français de race Charolaise, sauce Béarnaise, Pommes allumettes / Supp 3,00€

Le plat de la semaine.

Les  douceurs sucrées

Les pralines roses,

Ile flottante aux pralines Rose à ma façon, Caramel Laitier

Le chocolat Noir 64%

Marquise Fondante et craquante, Coulis Framboisine.

Le café,

Biscuit Noisette, café, chocolat au lait.

Le citron,

Tartelette Citron Kalamansi, Framboise pépin en coque Chocolat blanc.

La Fraise,

Chou Craquelin de Dragée à la Fraise et Vanille Bourbon

Le plateau de quatre fromages.
Les sorbets,

Citron, Cassis, Passion

Les glaces artisanales,

Vanille, café, Pistache