Menus //

L’atelier des saveurs, c’est la possibilité de déjeuner le midi sur place grâce à un menu-carte réalisé par le chef avec des produits de saison. Dans son ambiance élégante et conviviale. L’atelier des saveurs vous présente aux choix selon les saisons : 5 entrées, 5 plats, 5 desserts avec à chaque fois une entrée, un plat et un dessert du jour proposé par le chef selon ses envies.

« Couleurs, parfums et saveurs »

Entrée / Plat / Dessert  – 29,00€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert – 23,00€
Plat Unique –  18,00€

Pour commencer

LE CRABE,

Rémoulade de Crabe à la Moutarde ancienne, Tartare de Légumes.

LE CABILLAUD,

Bouillabaisse Froide de Cabillaud, Pommes de terre et Safran.

LE SAUMON FUME,

Fraîcheur de Saumon fumé à la Betterave rouge, acidulé de Framboise.

EN SOUVENIR DE MON ENFANCE,

Pâté en croûte de Viande du Berry, Pistaches et Raisins blonds.

LE FOIE GRAS DE CANARD,

Médaillon de Foie Gras de Canard Maison aux épices du Trappeur. Sup 3,00 €.

LES PETITES RAVIOLES DE COMTE,

Gratinées au Parmesan aux Petits Légumes et Basilic.

Suggestion de la semaine.

Les richesses de la mer

LE SAINT-PIERRE,

Aiguillette de St Pierre en Persillade, Riz aux Oignons, Câpres et Tomates.

LES GAMBAS,

Queues de Gambas Décortiquées sautées au Basilic, Linguines aux légumes.

Les saveurs du Terroir

LE VEAU,

Paleron de Veau en croûte Parmesane, Pommes de Terre écrasées, sauce aux Trois Poivres et pointes d’asperges.

L’AGNEAU,

Navarin d’Agneau au Curry, Artichauts et Pois Maraîchers.

LA PIECE DU BOUCHER,

Charolaise de race Française. Sauce Béarnaise, Pommes de terre Allumettes (Sup 3,00 €).

Le plat de la semaine.

Les  douceurs sucrées

LES PRALINES ROSES,

Ile flottante à ma façon, Sauce au Caramel Laitier.

LE CHOCOLAT NOIR 64%,

Marquise Fondante et Craquante, compotée de Fraise.

LE FRUIT DE LA PASSION,

Fin Sablé, Crème de Fruits de la Passion et Lait de Coco.

LA GRIOTTE,

Chou Craquelin de Dragée aux Griottes et Vanille Bourbon.

LA FRAMBOISE,

Couronne Paris-Brest Praliné à la Framboise Pépins.

LE PLATEAU DE QUATRE FROMAGES.

LES SORBET : Vacherin Cassis.

LES GLACES : Nougat Glacé ou Omelette Norvégienne.