Menu à emporter

Collection Gourmande

à emporter

 

Nos entrées à 7,60€

 

Nos plats à 11,70€

 

Nos desserts à 5,20€

Nos entrées

Médaillon de Foie Gras de Canard Maison
Epices du Trappeur / Sup 3,00€
Bouillabaisse froide de Cabillaud

au Safran.

Rémoulade de Crabe

à la Moutarde Ancienne, Tartare de Légumes.

Fraîcheur de Saumon fumé

à la Betterave rouge et acidulé de Framboise.

Pâté en Croûte de Viande du Berry

pistaches et Raisins blonds.

Petites Ravioles de Comt

aux Petits Légumes et basilic.

Nos plats

Aiguillette de St Pierre en persillade

Riz aux Oignons, Câpres et Tomates.

Queues de Gambas Décortiquées

sautées au Basilic, Linguines aux Légumes.

Paleron de Veau en Croûte

Parmesane, P de Terre aux 3 Poivres et Asperges.

Navarin d’Agneau au Curry

Artichauts et Pois Maraîchers.

Nos desserts

Ile Flottante

aux Pralines roses et caramel laitier.

Marquise Chocolat 64%,

Compotée de Fraises.

Fin Sablé,

Crème de Fruits de la Passion et Lait de Coco.

Chou Craquelin

de Dragée aux Griottes et Vanille Bourbon.

Couronne Paris-Brest Praliné

à la Framboise Pépins.