Menu à emporter
Collection Gourmande
à emporter
Nos entrées à 7,60€
Nos plats à 11,70€
Nos desserts à 5,20€



Nos entrées
Médaillon de Foie Gras de Canard Maison
Epices du Trappeur / Sup 3,00€
Bouillabaisse froide de Cabillaud
au Safran.
Rémoulade de Crabe
à la Moutarde Ancienne, Tartare de Légumes.
Fraîcheur de Saumon fumé
à la Betterave rouge et acidulé de Framboise.
Pâté en Croûte de Viande du Berry
pistaches et Raisins blonds.
Petites Ravioles de Comt
aux Petits Légumes et basilic.
Nos plats
Aiguillette de St Pierre en persillade
Riz aux Oignons, Câpres et Tomates.
Queues de Gambas Décortiquées
sautées au Basilic, Linguines aux Légumes.
Paleron de Veau en Croûte
Parmesane, P de Terre aux 3 Poivres et Asperges.
Navarin d’Agneau au Curry
Artichauts et Pois Maraîchers.
Nos desserts
Ile Flottante
aux Pralines roses et caramel laitier.
Marquise Chocolat 64%,
Compotée de Fraises.
Fin Sablé,
Crème de Fruits de la Passion et Lait de Coco.
Chou Craquelin
de Dragée aux Griottes et Vanille Bourbon.
Couronne Paris-Brest Praliné
à la Framboise Pépins.



